Saltar al contenido principal

GOBERNADOR PARTICIPÓ EN LA CLAUSURA DEL TALLER DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS

Este viernes 08 de abril, en el espacio cubierto de la parroquia San Jacinto de Wakambeis, el Gobernador de Morona Santiago, Freddy Villamagua conjuntamente con el director del MAG, Carlos Quezada, Presidente del GAD parroquial, Hernán Paucar, técnicos del MAG y ciudadanía participaron en la clausura del taller de elaboración de manjar, yogurt con frutas y queso fresco con especias orégano y ají.
En su intervención el Presidente del GAD parroquial, agradeció al MAG por haber dictado este curso donde la población adquirió conocimientos en el área de la producción y aprovecho la oportunidad para solicitar el apoyo del Gobernador de la provincia en la gestión de proyectos ganaderos con la CTEA, entre otras actividades que contribuyan con el desarrollo de esta parroquia.
El representante del Ejecutivo, saludó a los presentes a nombre del Presidente Guillermo Lasso Mendoza y manifestó la predisposición de apoyar en todas las gestiones y el seguimiento a los proyectos que mejoren la calidad de vida de la población.
Además, felicitó al MAG por el taller brindado en esta parroquia, actividades que permiten impulsar la economía del sector y procedió a entregar los certificados a los participantes por el taller “Elaboración de derivados lácteos” con la duración de 15 horas.
Para finalizar, el director del MAG, clausuró el evento y reiteró el apoyo para seguir ejecutando este tipo de talleres y recalcó que los técnicos están en constantes capacitaciones referentes a la producción para brindar capacitaciones en los diferentes sectores de la Provincia.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *